rifmer.com Карта сайта

Хади

Безмолвие холодною рекою –
Нахлынуло мгновенно с первых строк
И чувство сострадания к герою –
Мотает свой уже не малый срок.

Подумать только… Страшно. Не понятно.
Забвение пробрало до костей…
Мне кажется, я не смогу… и внятно –
Пересказать страдания детей.

Одна судьба изложена словами,
На разных языках исписан лист…
История, что соткана годами,
История неповторимая на бис.


Рейтинг произведения: 6,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Сергей (модератор) - "7"
- "6"
SrYoga - "6"
Glavarifm - "6"
Мила - "9"
Clair - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.