rifmer.com Карта сайта

12………….

- А что, невесты у вас есть? -
Спросил у дворника прохожий.
- Кому с кобылой быть за честь, -
Ответил тот с ехидной рожей.
- Вопросов больше не имею,
Неплохо бы выпить вина…
Прочтя о стульях эпопею,
Вдруг понял — жизнь всего одна.
Прожить играючи, как Бендер,
Достичь, взлететь и вновь упасть.
Но вырвать у злодейки тендер,
Победой насладиться всласть.
Пусть не всегда в ладах с законом,
Но перед Богом не подлец.
И умереть с последним стоном,
И ради цели — под венец.
Вся жизнь уложена в двенадцать -
Любовь и смерть, добро и зло.
Я искренне жалею, братцы,
Что Бендеру не повезло.
Хочу, чтоб он попал в свой Рио,
Шел по нему в белых штанах.
Смеялся девушкам игриво,
Но наяву, а не во снах.


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Сергей (модератор) - "8"
Clair - "9"
- "6"
SrYoga - "8"
ik-ra - "7"
Glavarifm - "7"
Мила - "8"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Пусть не всегда в ладах с законом,
    Но перед Богом не подлец.»- Как точно про Остапа! 10.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.