rifmer.com Карта сайта

Метро 2033

На Земле царит разруха,
По ней прошлась с косой старуха.
Лишь не сдалось одно метро,
Сейчас оно страстей полно.

Там небольшие поселенья
Живут и терпят страх, лишенье.
Но гордый дух их не сломать,
Народ привык там побеждать.

В метро живет и стар, и млад
Тяжелый быт, суров уклад.
На все хватает им терпенья -
Никто не просит снисхожденье.

Они сражаются с врагами,
Почти что голыми руками.
Умрет под градом пуль мутант -
Каков бы не был он гигант.

Жизнь человека не проста,
Не важно жил он где, когда.
Людьми всегда нам нужно быть:
Уметь прощать, уметь любить!!!


Рейтинг произведения: 5,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Сергей (модератор) - "7"
SrYoga - "5"
Glavarifm - "6"
Мила - "7"
Clair - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. а это уже знакомо… Но стих, на мой взгляд, подкачал — как-то уж слишком по-простецки

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.