rifmer.com Карта сайта

22452

Люблю, люблю, люблю, люблю!
Люблю, как птицы ветер любят!
пусть в универ не поступлю,
и ветер голову застудит.

Люблю, и больше ничего
сказать стук сердца не позволит.
Пройду с высокой головой,
пусть языки себе мозолят.

Люблю, рву сердце на куски
и продаю по сходным ценам.
К тому, что ночи коротки
я привыкаю постепенно!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "7"
Nattali - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Банально, правилам конкурса тоже не соответствует, потому 3 балла за участие.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.