rifmer.com Карта сайта

Слепая любовь

Ты научил меня целоваться
и разбираться в хорошем вине.
Я научила тебя улыбаться
и реже спрашивать о цене.

Ты говорил со мной на французском,
Напомнил,что Делон твой кумир.
Я говорила,что кино это — узко,
и я готова любить весь Мир.

Ты обожал себя и кошек
и был педантом до мозга костей.
Не выносил ни гостей, ни крошек.
Я же считала собак умней.

Ты приучал меня к всяким изыскам;
устрицы, крабы и лук шалот.
Ты по утрам любил «Игристое»,
А я по-прежнему варила компот.

Ты называл меня простодушной.
Боялся простуды и сквозняков.
Мне же в квартире твой было душно,
и я терпеть не могла замков.

Ты заставлял меня опасаться,
не открывать до конца лица.
Я же считала, к чему бояться?
И продолжала любить лжеца!


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "10"
Nattali - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. может, и не совсем признание в любви…
    но 10 сама поставилась, не спрашивая у меня))

  2. Не совсем признание, традиционная форма, но очень интересные образы, есть отличные находки! 7 баллов.

  3. Мне очень понравилось!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.