rifmer.com Карта сайта

Любовь и секс — Отношения полов

Ночь. Я не могу спокойно спать.
Мне тяжело теперь дышать.
Как будто воздух стал другой.
Лишь вижу гордый облик твой.
За что меня гнетет судьба?
Стрела амура бьет в тебя…
О, как жестока ты, стрела.
Ты ведь любовь не сберегла.

Вопрос, и как же много их опять…
Ответ на них мне ни понять.
За это виню себя я вновь?
А в жилах бьет так сильно кровь.

Любовь, ну почему ты зла ко мне?
Зачем явилась в сердце мне?
Оставь меня, уйди, любовь.
Но ты приходишь вновь и вновь.

Ах, жаль, что нет тебя щас рядом.
Я все сказал бы своим взглядом!
Отдал бы душу, сердце я!
Чтоб ты на век была моя!!!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Щас» не исправил нарочно :)
    Ведь Ритм собьется))))

  2. а я уж заждался — придет ли на этот бал пара «любовь-кровь» или «любовь-вновь»:))
    пришли!

  3. А к чему вообще такое название? Про секс — ни слова. Я молчу про банальные рифмы и вполне традиционную форму. Баллы не ставлю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.