rifmer.com Карта сайта

2012

Потухла планета Земля…
Сгорела во власти огня…
Не будет живая она,
Не будет тебя и меня.
Смотри, как взрывается свет,
Прижми покрепче меня.
Нас скоро не будет,
И свет, увы, не разбудет меня.
Увы, не настанет рассвет,
Осталось нам жить только миг,
Любимый мой человек,
Придется тебя позабыть…
Покрыты огнем небеса,
Уже не чувствует боль,
Огнем полыхают глаза…
Которые были водой,
Прощально касается губ,
На вкус они пепел уже.
Мне так охота вздохнуть,
Но воздуха уже нет…
И пепелом развеется прах…
На обожженной земле…
В огне прощальных костров
«Люблю» сказала тебе.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "3"
Nattali - "3"
Сергей (модератор) - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Рифмы потрясающие: она-меня, свет-меня, будет-меня и т.д. и т.п. — это не оригинально, это просто плохо

  2. Это не признание в любви, а Апокалипсис какой-то:))) 3 балла за участие:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.