rifmer.com Карта сайта

Я умираю от любви…

Я умираю от любви,
Страдаю, оживаю снова.
Я не могу сказать: « Люби!»
Но без тебя быть не готова.

Я счастлива, что я люблю
И что читаю твои письма,
И всех богов за то корю,
Что не читаю твои мысли.

Хочу тебя просто увидеть,
Хочу смотреть в твои глаза.
И по глазам судьбу предвидеть
Могу я в ночь, когда гроза.

Люблю тебя я так, что солнце
Готова с неба я достать,
Поставлю так светить в оконце,
Чтобы могло нас согревать.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "3"
Nattali - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Valmone, специально для Вас, в коллекцию — «солнце-оконце»!

  2. Стихотворение не просто банальное, но к тому же не соответствует конкурсным требованиям. 2 балла за старание!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.