rifmer.com Карта сайта

Не верь

Прогоню любовь из сердца навсегда,
не хочу я вместе с нею тихо умирать.
А потом, быть может, иногда
с улыбкой про неё я буду вспоминать:
о том, как признавался ты в любви,
о том, как встретились с тобою мы,
о том, как время вместе провели,
как разошлись мы на краю Судьбы.

В нелюбовь заставлю я себя поверить,
в то, что было всё сказочным сном.
Если вернёшься, увидишь закрытые двери,
что напомнят тебе о былом -
о том, как признавалась я в любви,
как познакомились с тобою мы,
о том, как вместе время провели,
как разошлись на краешке Судьбы.

Но ты не верь, что всё я позабыла
и что любовь в душе не сберегла.
Часы любви на время я остановила,
а ты вернулся — снова завела!


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "4"
Nattali - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В стихе нет изюминки, «нетрадиционность» тоже хромает на обе ноги. 4 балла

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.