rifmer.com Карта сайта

Воскресла

Воскресла.
Жить, не закрывая глаз,
Внезапно среди ночи просыпаться,
И в темноте от счастья растворяться,
И улыбаться -
Для тебя, для нас.

Я не ждала,
Любовь сама приснилась.
Осталось только робко оглянуться,
Не разжимая наших рук, проснуться -
И я проснулась, и не удивилась.

Все для тебя,
И нежности запас
С годами не иссякнет, можешь верить,
Не сравнивать, не взвешивать, не мерить…
Воскресла. Для тебя. Для нас.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стихотворение очень затронуло душу+необычный стиль., поставила бы высшую оценку, если бы имела право)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.