rifmer.com Карта сайта

Первое признание…..

Вечер.
На улице тишина, все будто покрыто тайной.
Встреча.
Сегодня придет она, настанет момент признания.

Страшно.
Ведь все-таки в первый раз, в любви я хочу признаться.
Страшно.
А вдруг будет отказ. Стоп. Перестань сомневаться.

Поздно.
Обратной дороги нет, ты сам назначил свиданье.
Взрослый.
Да уж, 16 лет, зачем мне все эти страданья?

Вечер.
Ну вот она идет, я наконец-то дождался.
Встреча.
Она ответила «да»,  зря я, дурак, сомневался.


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nattali - "7"
Сергей (модератор) - "7"
SrYoga - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Содержание слабенькое, а вот форма интересная, вполне в рамках конкурса. 7 баллов

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.