rifmer.com Карта сайта

Необычное признание в любви

Валентинов день… февраль…
Снег искристый, как хрусталь.
Ночью холод и мороз…
На рассвете… букет роз…
Валентинка за окном
В блеске солнца золотом…
Словно пламя языки
На снегу роз лепестки…
Под окном повествованье,
Крик души – в любви признанье!

9/02/2011 год


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. И чем же это признание необычно? Банальными рифмами? Оценку не ставлю, просто не за что…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.