rifmer.com Карта сайта

Прости

Передо мною чистый лист,
Хочу сказать на нем так много!
Ты, котик мой, пожалуйста, не злись,
Ведь не всегда жизнь – ровная дорога.
Мой милый, ты прости меня
За все, что плохо я сказала.
Но будем вместе мы всегда
И в радость, и в беду, я знаю…
Чем больше сможем мы пройти,
Чем больше бед случится с нами,
Тем чаще личные пути
В один сходиться будут временами;
Тем крепче будет наша связь;
Любовь сильнее будет, точно;
И никакая вьюга, грязь
Нам не испортит все нарочно.
Любимый мой, прости меня
За все, что сделала я плохо,
За то, что причинила боль…
Пойми меня… Мне очень одиноко…


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nattali - "4"
SrYoga - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень «нетрадиционно»!!! Розовые сопли в манере школьного песенника. 4 балла

  2. Я смотрю здесь многие барышни ооооооооочень сентиментальны! :) )))))))
    Полностью согласна с комментом, оценку ставить не буду, считаю, что стих-е вообще не соответствует условиям конкурса!!!

  3. такие строки сможет адекватно оценить только любимый, которому они адресованы

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.