rifmer.com Карта сайта

Привет, любимая, подруга.

- Привет. К тебе есть разговор.
Прошу молчи и не перебивай.
Я не приду опять к тебе во двор,
И ты меня тихонько забывай.
Мне не пиши и не звони отныне,
При встречи глаз своих не поднимай.
И мейл во всемирной паутине
Мой игнорируй и вниманьем обделяй.
Забудь о том, что были мы знакомы.
Ты — худший друг, теперь об этом знай.
Ты — тяжесть, словно ржавые оковы.
Я не смогу с тобой. Прости, прощай…
- Нет, стой. За что так не щадя:
«Прошу молчи» и эти «ржавые оковы».
Я думала, что друг я для тебя.
Друг другу разве были мы суровы?
- Нет, не были, но одного не знаешь.
Я расскажу, ты только понимай.
Я полюбил, люблю тебя, внимаешь?
Ты моё счастье, ты мой вечный рай.
-Наверно, трудно быть лишь другом для меня.
Наверно, много причиняла тебе боли.
Ты ближе становился день от дня.
Я полюблю. Откинем друзей роли…


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nattali - "5"
SrYoga - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Я не приду опять к тебе во двор» — напомнило детство:)
    Стихотворение слабое, конечно. 5 баллов

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.