rifmer.com Карта сайта

Не ты

Мне выдумать бы песню,
в которой о тебе…
Ни слова, ни намёка,
ни нот, ни рифмы нет.
Смирением повисли,
тоской взахлёб хрипя,
И отвыкают мысли
от части их — тебя.
Теперь затменье солнца
сменяет мраком свет,
Всё потому, что в сердце
я твой стираю след.
Ну вот и вышла песня,
сплелась из пустоты
Бездонной и отвесной…
но в каждом звуке ты.


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "9"
SrYoga - "6"
Nattali - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. кое-где бросаются в глаза пропуски рифмы, но в целом хорошо.
    По поводу «нетрадиционности», заявленной в конкурсе — я ее здесь не заметил

  2. Согласна, нетрадиционностью и не пахнет, зато смысловая нагрузка есть. Поэтому — 5!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.