rifmer.com Карта сайта

Мой свет

О мой ловец стрекоз!
Куда в неведомую даль
Ты нынче забежал?
(Тиё)

Не верь, нет скорби!
Одесную со мною
Мой свет.

Обнимет твердой,
Как сталь, рукою -
И горя нет.

Морям и звездам,
И тихим росам
Стократ воспет.

И соли с перцем
Не властно сердце
Под спудом лет.

Усталый странник,
Зари избранник,
Мне дай ответ:

Ему позволишь
Не появиться
На свет?


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "8"
Лилит Мазикина - "8"
- "10"
SrYoga - "9"
Tanitriel - "9"
Nattali - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо, что посмотрел, кто такая Тиё. А то за своим невежеством посчитал это случайным набором с клавиатуры :) И удалил. А так все сразу ясно :)

  2. Необходимы комментарии к стиху, иначе совсем ничего не понятно.
    Мне понравилось — 7!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.