rifmer.com Карта сайта

Она даже не знает, что я есть на свете…

Она даже не знает, что я есть на свете.
Она ходит, смеётся, грустит и поёт,
Улыбаясь во сне тишине на рассвете,
Она даже не знает, кого она ждёт.

Но наступит мгновенье – я знаю, я верю –
Наши взгляды сольются и мы, вдруг, поймём,
Что для нас распахнулись желанные двери,
И войти в них возможно нам только вдвоём.


Рейтинг произведения: 5,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"
- "10"
SrYoga - "6"
Tanitriel - "6"
Сергей (модератор) - "6"
Nattali - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.