rifmer.com Карта сайта

C днем рождения

Сегодня уже восемнадцать…
Смекаешь? Ведь это уже не семнадцать.
Больше сил, больше возможности.
И для достижения высот уже не нужны подмости.
«Чем больше сила, тем больше и отвецтвенность» (с)
Помни про эту моральные ценности.
Ты — самый удивительный человек, которого я встречал.
Я с тобой рядом никогда не скучал.
Не было моментов, когда мы ругались.
В основном, все то, как мы смеялись.
Затмевались все звезды при твоем появлении.
Знак с выше! Вот что я думал об этом явлении.
Я люблю тебя, малыш!
И это чистая правда, слышь!
В те времена, когда было мне печально,
Я искал с тобой встречи, ну как бы случайно,
Я хотел улыбку твою увидать,
Которой у тебя не занимать.
Твой взгляд, который способен понять,
Который мог мою душу унять.
Сложно представить, что ты когда нибудь загрустишь,
И если я оступлюсь, то ты меня простишь.
* * *
Знай в жизни будут проблемы,
Может, появятся также замены.
Будет плохо, ты это знай,
Как должное это воспринимай.
Люди часто ошибаются, когда говорят,
Что у человека с улыбкой не бывает преград.
Напряги таких обходят стороной,
Раз они сияют, как солнца луч весной.
Мы оба знаем, что это не так.
И кто говорит такое, точно дурак.
Как бы тяжела не была эта ноша,
Главное в этом мире — не опускать носа.
Ты молода, ты и красива.
По жизни у тебя большая перспектива.
Никогда не бойся делать ошибок,
И не ленись совершать все больше попыток.
И помни, что с опытом приходит все.
И еще… спасибо тебе за все!
Каждым моментом с тобой дорожу,
Вот душу и сердце при сюда я вложу,
В ручку и белый кусок бумаги.
Мой разум подобен простому бродяге.
Он полон надежд и все же голоден,
И тем не менее, он так же свободен.
Разум свободен, а сердце разбито.
И все чаще предо мной разбитое карыто.
* * *
Один кусок сердца дарю, он твой.
Пожалуйста, сохрани его, как тайну немой,
Как образ слепой и звуки глухой.
И вскоре весь мир будет пред тобой.
Жизнь я уверен будет, как в сказке.
Говорю я открыто без всякой опаски.
Будет любовь и душевные ласки.
И недруги снимут лживые маски.
Умница ты каких поискать.
И много что еще можно сказать.
Пора мне угомонить свою прыть
Не стану больше тебя я томить.

Счастья! Здоровья! Любви!

Мир ;-)


Рейтинг произведения: 5,10
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "4"
Fada1101 - "2"
Valmone - "10"
- "10"
SrYoga - "5"
Лелит - "4"
Tanitriel - "3"
Сергей (модератор) - "5"
Nattali - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Хорошо, что автор умерил свою прыть, иначе я бы застрелился USB-ракетницей :)

  2. Исправил бы «отвецтвенность», но там копирайт стоял, побоялся судебного разбирательства :)

  3. извиняюсь, но я всё прочесть чисто физически не смогла…может по назначению(кому то на день рождение)это будет и хорошо, а тут извините…

  4. Ппц ы)))))) ну 4, но это много…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.