rifmer.com Карта сайта

Матери

О Матери хочу сказать слова,
Хочу историю поведать для тебя.
О, Ева, первая земная мать,
Ее должны мы почитать,
Ведь мать дает нам жизнь всегда,
Она свята во все века,
И если в дом пришла беда,
С тобою рядом лишь она.
Она простит, она поймет
И никогда не упрекнет.
Война на землю к нам пришла,
Опять спасает лишь она
И немцы рядом в дверь стучат,
А в подполе у ней солдат,
Она спасти его должна
И пусть рожала не она,
Но он ребенок для нее,
Она спасет, спасет его.
В двери проеме мать стоит,
От пуль немецких защитит
И на Мамаев на курган
Едут люди со всех стран.
Пусть «каменной» поклон отдать,
Она святая, она Мать!
И вот Афганская война
Детей ведь тоже забрала,
Ее сынок , ее отрада,
В Кабуле он остался навсегда.
И в госпитаь идет она,
Калеку в дом к себе взяла,
Мальчишка, что почти слепой,
И стал он для нее родной.
Да потому что она мать,
Ее удел детей спасать.
И мама ждет всегда домой,
Здоровый ты или больной.
Ты к ней приди, к себе прижми
И просто «Мама» ей скажи.


Рейтинг произведения: 6,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"
- "10"
SrYoga - "6"
Сергей (модератор) - "7"
Nattali - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Тема великая, но воплощение искренне-детское. Маме бы понравилось:)
    А для конкурса 5 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.