rifmer.com Карта сайта

Я поздравляю мужиков

Я поздравляю мужиков, кто в армии служил.
Долг нашей Родине отдал, присяге верен был.
Кто охраняет рубежи нашей страны сейчас,
С двадцать третьим февраля поздравляю Вас.
Своё отечество всегда мы с честью защитим,
Земли Российской никому и пяди не дадим.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "6"
- "10"
SrYoga - "5"
Tanitriel - "6"
Сергей (модератор) - "6"
Nattali - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо за поздравление!

  2. За поздравление спасибо, но для конкурса слабо! 3!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.