rifmer.com Карта сайта

Зима. Февраль.

Наверное, просто зима,
Наверное, просто февраль,
Зимой я сошел с ума,
Февраль меня гнал в печаль.

Наверное, просто тоска,
Наверное, скоро пройдет.
Тоска рукой старика
Огонь из груди крадет.


Рейтинг произведения: 8,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
SrYoga - "7"
Лелит - "9"
Tanitriel - "9"
Лилит Мазикина - "8"
Сергей (модератор) - "8"
Gutta - "9"
Valmone - "7"
Nattali - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.