rifmer.com Карта сайта

О неизбежном

Ты предпочел квадратный столик с краю
В кафе из той, семейной жизни нашей,
И я в уме все чаще повторяю:
«Ты так давно не звал меня Наташей»…

Ты так давно не целовал мне руки
И не заказывал ирландский кофе,
Но ты молчишь и продлеваешь муки,
А я влюбляюсь в твой красивый профиль.

И ненависть под желтой лампой тает,
И помнятся счастливые минуты,
Ведь даже Бог за все грехи прощает,
Вот только мы не можем почему-то…


Рейтинг произведения: 8,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
SrYoga - "7"
Tanitriel - "7"
Лилит Мазикина - "7"
Gutta - "10"
Valmone - "10"
Сергей (модератор) - "9"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Классный стих. Наставили всяких оценок… 10

  2. Очень зрелое произведение, читая такие, понимаешь, что тебе уже не 16…

  3. красиво, печально. Хочется перечитывать. И название ёмкое.

  4. Действительно, красиво.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.