rifmer.com Карта сайта

Змий

Что с тобой? Тебе страшно?
Посмотри, на себя!
То, что ты делаешь не опасно?
Зачем увидеть хотел меня?
Я понял, хочешь что-то просить.
А ты заслужил?
Да, как ты смеешь со мною здесь рядом быть!
Ты всю жизнь свою проклял,
А на других ссылаешься,
Что никто тебя тогда не понял,
Хотя уверял, что исправишься.
А я тебе скажу,
Всю правду открою.
Я ведь здесь не просто так сижу,
И я следил за тобою.
И змия ты тоже с собой привел.
Скажи, он тебе докучает?
Не отвечай. Ты сам себя до такого довел.
Он тебя изнутри пожирает.
Я вижу страх в твоих глазах,
Он связан с тобою цепями.
А эти следы на твоих руках?
Не говори, что натер узкими рукавами!
Из-за чего все это?
Ты знаешь?
Из-за того, что ты жил слепо
И на советы других не взираешь.
Змий завладел тобой,
А ты отдался.
Теперь стоишь передо мной
И даже бороться с ним не пытался.
О чем ты просишь, глупец?
Чтоб я тебя излечил?
Ты весь превратился в свинец,
Руки в крови замочил.
У тебя был шанс убить змия,
Но ты не использовал его!
У тебя есть другая идея?
Хотя в прочем уже все равно.
Ты зря не думал раньше,
Ты же видел других.
Ты решил, что смог бы жить дальше?
Ты не далеко ушел от них.
Я уже не смогу тебе помочь.
Извини.
Убирайся прочь
И сам себе помоги!
Ты же знаешь, как это сделать!
Прекрати ему подчиняться,
Освободи свое тело,
Научись сопротивляться!
Он над тобой не властен,
Это ты ему власть даешь.
Не бойся, он не опасен,
Ты с ним заодно живешь.
Будет не просто сначала,
Но ты сможешь, я знаю!
Вспомни, как хорошо, когда душа не кричала!
Я не надолго тебя прогоняю,
Ты вскоре вернешься ко мне.
Ступай! Я тебя благословляю…


Рейтинг произведения: 6,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "5"
- "10"
Tanitriel - "6"
Лилит Мазикина - "5"
Nattali - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.