rifmer.com Карта сайта

Признание

Ты знаешь, я тебе ведь наврала,
Что без тебя смогу я жизнь прожить.
На самом деле, я сейчас одна.
И больше некуда теперь мне уж спешить.
Казаться гордую, наверное, хотела,
Но вышло как–то все наоборот,
Тебя я сразу разглядеть и не сумела,
А вот теперь тоска меня берет.
Ты мне поверь, поверь мне, я ведь знаю,
Точнее это только поняла,
Что ты единственный на свете,
Кому была я больше всех нужна!
Приди ко мне, в тебе я так нуждаюсь
Ты воздух мой, мой хлеб, моя постель.
О, сколько дней тебя вернуть стараюсь,
Но что-то плохо тянешься ко мне.
Ты знай одно – когда мы будем вместе,
Мы неразлучны станем, словно шаг и след,
Мы будем вместе с бедами бороться
И будем вместе, словно день и свет!
Не думай — я тебя не обману,
Но больше жить я без тебя так не могу,
Услышь мой голос и скорей приди,
Приди на зов, на зов моей любви!


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "6"
Tanitriel - "5"
Лилит Мазикина - "6"
Gutta - "5"
Valmone - "2"
Nattali - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не понравилось! Неинтересно и очень коряво! 5

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.