rifmer.com Карта сайта

С деревьев листья опадут

С деревьев листья опадут,
И упадут с небес все звезды.
В век отражения уйдут –
В твоем сознании, как грезы…

…Свеча в стакане догорает:
Ты не останешься со мной.
И только тени промелькают
Во тьме, и то для нас чужой.

Свеча стояла на столе,
Напоминала нам о вечном.
Пропавший безвести на дне.
Все в жизни нашей – безмятежной.

С деревьев листья опадут,
И упадет с заката – солнце,
В миг отражения уйдут,
Вовек любовь к нам не вернется.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "7"
- "10"
Tanitriel - "7"
Лилит Мазикина - "6"
Glavarifm - "6"
Nattali - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. …бесвсезве… — трудно читается
    увы, но этим ляпы не ограничиваются

  2. Есть над чем поработать…. За старание 6. :)

  3. Мне очень понравилось Ваше стихотворение! Когда я его читал, оно меня очень тронуло. Вспомнился осенний день и бездонное звездное небо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.