rifmer.com Карта сайта

алый цветок для тебя

Колючий снаружи и нежный внутри
Любимый до боли, любимый до слез
Ты счастье мое и все же ты горе
Не вижу тебя, но помню, зачем…?
При встрече ты мимо пройдешь, не посмотришь
Я гордо давиться слезами останусь
Но ты не узнаешь о сердце разбитом
И ты не услышишь моих пререканий
С любовью, слезами, мечтами, словами
От слез пробьётся цветок, красивый и алый
Увидев его не вольно мой образ вспомнишь
И тихо прошепчешь ему, чтоб не слышали люди
«пойми, я люблю, я буду любить, ты только прости…»
Тот образ колючий любимый навеки во мне
Я знаю, что любишь, и помнишь меня, я в сердце твоем
Но вместе нам быть:- говорят не судьба
Колючий, любимый и нежный, бредовые сны лишь с тобой
Ты в сердце моем навечно, так и я в твоем
А алый цветок ты сорви, засуши в альбоме со мной
Ты храни тот цветок, для тебя он пойми, для тебя…


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "7"
Mamontov - "7"
lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красивые строки, образность выражений заставляет проникнуться сопереживанием вместе с автором.
    Замечательный вольный стих. В конкурсе равных, он занял бы достойное место, но силлабо-тоника, — это несколько иное. Решать судьям.

  2. Судьи сейчас все, Мамонтов. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.