rifmer.com Карта сайта

«МЫ»

Видишь, время расставило точки над i,
И теперь, как железо с магнитом,
Ты и я, облачённые в общее «мы»,
Неразлучны — с невзгодами квиты.

Мы сумели спастись, избежав пустоты,
Выбираясь из буднего ада…
И пульсирует в венах безудержно «мы» -
Пара букв со значением «свято».

Мы друг друга имеем уже не взаймы,
Нам взаимность — сверхпрочные узы…
В нашей жизни есть данность — бесспорное «мы»,
Что сильнее всех клятв и союзов.


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"
Valmone - "9"
SrYoga - "9"
Natali Che - "8"
Nattali - "7"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Мы друг друга имеем уже не взаймы»
    забавная фраза… =)))))
    Каждый думает в меру своей испорченности, ведь так??? =))))))
    Простите.

    Вспомнилось из лирики моего друга:
    «Кроваво-красные бутоны
    Я подарю тебе во снах,
    За то, что ты…» и т.д. (с) Сергей Сергеев

    получилось… вас нах… =))))))))

    хорошее произведение. на 9 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.