rifmer.com Карта сайта

Интересненький стих!

Сижу в темноте я, сижу,
И стопку бумаги в руках я…держу
Сижу и сочиняю я стихи..
И соседи чего-то так тихи…

Что не спиться мне?
Даже не знаю..
Что присниться мне?
Я не узнаю..
Как же утром быть?
Не представляю..
День потом проводить?
Я не желаю…

На работу ходить… жестокую,
Быть такою вот… одинокою.

Или просто сейчас заснуть!
В мир волшебный снов заглянуть?!!
Ну и что, что не получаться стихи
Сны ведь быстры как кони и лихи…

Пронесутся, и наступит утро?
Дай угадаю:..
Утро наступило?
Не понимаю…
И что же дальше?
Я подымаюсь…
И что же видишь ты?
Наконец просыпаюсь!!!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "4"
Gutta - "3"
Fada1101 - "1"
lipa - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. мне не понравилось. писать ради написания о написании…. 1

  2. Стихи — тихи
    мне — мне
    не знаю — узнаю
    Все, я дальше не читаю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.