rifmer.com Карта сайта

21482

Одиночества уже-по горло!
Я бы выпила вина-море:
Настроение,увы,прогоркло,
Ожидаю не печаль,а горе.
А бессонница мне рвет душу,
Сокращая дней моих долю.
Я-то думала,не я струшу,
Но,выходит,я боюсь боли.
А сознание опять ветер
Холодит и без ножа режет,
Убивает каждый день вечер:
Как удар-чужих дверей скрежет,
Как укол-других людей радость,
Как насмешка-нелюбимые рядом.
Я все думаю:ну что мне досталось?
А,быть может,это так надо?-
Чтоб за годы нажилась вольно,
Не роптала бы на то,что будет…
Одиночества-уже довольно!
Я хочу вернуться к вам,люди!


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "9"
Gutta - "10"
Nattali - "10"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Как удар-чужих дверей скрежет,
    Как укол-других людей радость,
    Как насмешка-нелюбимые рядом.» — очень красиво! Тема, мягко сказать, не новая, зато актуальная, я поставлю 10, мне понравилось!

  2. Очень понравилось: необычно по форме и по содержанию. От некоторых фраз мурашки по коже, потому что знакомо, потому что помнится, потому что стыдно признаться… Спасибо за переживания и мысли. Ставлю 10!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.