rifmer.com Карта сайта

Окутана тоской.

Зима.Январь.Пустота.Одиночество
На город ложиться ночная мгла
Забывается очередное судьбы пророчество
она же так его забыть и не смогла.

По улице бесшумно бродит ветер
а небо покрывает всё пушистой белой пеленой
Она позвонит- но он так и не ответит
Она не плачет, ведь уже привыкла быть одной.

Прохожие тревожно всё куда-то мчаться
Меняют облики ,на улицы роняя суету
И все, безмолвно одиночества бояться
Она давно уж терпит эту пустоту.

Деревья вовсе скрылись за небесной пылью
Тихо дремлют . Звёзд густая простыня
Всю эту сказку обратила былью
Её Души огонь на миг воспламеня.

И всё же скоро тот огонь погас ,
мгновенье так и не согрело сердце
Жаль,что нельзя вернуть назад тот первый раз
когда безликому герою отворила дверцы.

Когда влюблённой по уши в него была
Когда до кончиков ресниц мечтала
Когда неведомое счастье обрела
Когда от радости на крыльях снов летала.

Но всё красивое кончается увы
Приходит холод,наступает огорченье
А чувства,что внутри, становятся черствы
И исчезает прежнее героем умиленье.

Так было и теперь,когда на сердце вьюга
Ночь унылая неслышно бродит за окном
Одиночество и пустота вдруг обрели друг друга
Стали небесным тонким и тоскливым волокном

Зима.Да холодно ночами как-то стало
Январь.Тот месяц,в котором его потеряла
Пустота.не покидает ни на миг души покои
Одиночество.Она не знала что станет такою…


Рейтинг произведения: 4,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "5"
Gutta - "4"
lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. позвОнит — это катастрофа, и, пусть по новым правилам, уже вроде как можно так говорить, но все равно это ужасно! 4

  2. Сбои ритма, неравномерность строк и ударений, да и смысловая нагрузка хромает… Не понравилось. Простите, Автор!

  3. спасибо за критику)
    я согластна с Вами)только учусь,по этому наличие ошибок вполне естественно)
    будем стараться их исправлять)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.