rifmer.com Карта сайта

Порочная любовь

Любви порочной этот круг
Никак не в силах разорвать,
Мной овладевший он недуг,
Который не могла признать.

Не любит он и не влюблён,
Я знаю сердцем, не тая,
В словах лишь сила,что при нём
Когда он говорит : «Моя!»

По телу пробегает дрожь,
Колотит, ощущаю жар,
Так хочется сказать: «Не трожь!»
Но вдруг теряешь речи дар.

И понимаешь, что не твой,
И так не хочешь отпускать,
Ведь здесь сейчас он и с тобой
о чём и не могла мечтать.


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "8"
SrYoga - "7"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Он — овладевший мной недуг.»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.