rifmer.com Карта сайта

Поход в больницу

Ну, что тут поделать, как годы летят!
А с ними болезни к нам в гости спешат.
И вот, заболела рука у меня,
Напрасно в больницу ходила три дня!
Спросила я карту, и слышу ответ:
-Вначале сходите в рентгенкабинет!
Разделась по-пояс, гудит аппарат…
Я снова к врачу.
Регистратор:- НАЗАД!
Больная!Вас ждет кабинет смотровой.
Рука подождет, коль порядок такой!
-Скажите, сестричка, а это при чем?
Ударилась вовсе «ни ЕЙ», а плечом!
И так не попала в тот день я к врачу,
Листом лопуха свою руку лечу!


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "6"
Nattali - "9"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это точно! За актуальность и юмор — 9!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.