rifmer.com Карта сайта

Честно

Мне сеть больше не даст ничего
захлебнулась в словах ее
в бессмысленных чувствах
лживых
болевой порок перешкаливает
а я подкашливаю
несправедливо, да?
милый
я давно ушла
но мыслями здесь
так, увольте, разденьтесь!
режь по-живому, может сердце нароешь
не. не станешь.
ты меня даже не знаешь.
снова кашляю
ягоду-малину ем, масло глотаю
оно в горле тает, согревает
но как оказывается, омерзительное
в груди давит
знаешь, сеть не принуждает
да..манит..
и врать умеет ух как
бесстыдная. Сеть эта
ты только масло глотай.
Не вкусно? Привыкнешь.
С тебя не убудет
Ты ни в чем не причем
Ноги в рот и катись от меня
Дорогой
Милый
Любимый
Сладкий
Соленый в конце концов
Сеть-горячая леди
Врежу в рожу при встрече
«Честность-мой новый Бог»


Рейтинг произведения: 8,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "8"
Gutta - "9"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Действительно, честно…
    Мне стих по характеру напомнил Яшкины. Прошу прощения за сравнение — сама не люблю, когда сравнивают, но в данном случае, думаю, задеть не должно :)
    А поставлю-ка я Вам 10. И удачи!

  2. По-моему, все силы брошены на оригинальность как формы, так и содержания, но, на мой взгляд оригинальна только форма, смысл раскрывается как-то коряво и непоследовательно, но это только мое мнение! Все равно ставлю 9, за оригинальность и смелость!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.