rifmer.com Карта сайта

21565

В ночи опять горит лампада;
Сижу я в комнате пустой.
А чувств горячих колоннада
Строкою строятся простой…
Не я как будто бы, а кто-то
Диктует слог, шепча «пиши»,
И радость чувствуя полета,
Слова срываются с души…
И нет сильнее наслажденья,
Чем их бумаге предавать…
Болезнь ли это? наважденье?
Читатель, Вам о том решать.


Рейтинг произведения: 5,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "7"
SrYoga - "5"
lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «СтроИтся»,
    слова чувствуют радость полета… Хм. :)
    и пафосный конец.
    Удачи. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.