rifmer.com Карта сайта

21571

Ты рассказала мне:
о том, что осенью по Цне
плывут листочки с запада на север;
тогда и я
закрыл глаза
на то, что прежде в это я не верил.
Ты показала мне:
где можно встретить на Земле
свою судьбу и лёгким быть как ветер;
а я и сам
не раз искал,
но так и не нашёл её, не встретил…
Я рассказал тебе:
о том, что где-то в октябре
плывут листочки прямиком на север;
а ты сама,
прикрыв глаза…
и вместе мы с тобою полетели!


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "6"
- "5"
Gutta - "7"
lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравилось стихотворение по форме, но по содержанию уж очень простое и очевидное. 7

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.