rifmer.com Карта сайта

В БАРЕ

Замуж вышли почти все подруги,
Все друзья ждут детей от жен.
Я сама года два как супруга…
Не смотри, будто ты удивлен.

Я кольцо не ношу нарочно,
Я не верю, что символы святы.
Ты-то веришь? Мне лично тошно
Вдруг узнать, что оно тоже снято.

Дети ползают. Может быть ходят.
Ты молчишь, я тебя понимаю.
Меня тоже ночами изводят,
Но не дети, а псы своим лаем.

Помню, раньше так сами орали
Доводили несчастных людей.
Мы, наверное, вовсе не спали,
Ни одной из тех бурных ночей…

…Тема наша себя исчерпала.
Хватит плакать, нам выпить надо!
Я к тебе не за тем приставала,
И ловила бесстыдные взгляды.

Потанцуем? Расслабься, милый.
Я сегодня готова жить.
- Бармен, можно еще текилы!
Нам совсем уже нечего пить!


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "6"
- "5"
Nattali - "7"
lipa - "6"
Valmone - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. 3 и 4 катрен, на мой взгляд, лишние, они не несут смысловой нагрузки и явно выбиваются из общего ряда образов. А за поднятую тему — 7!

  2. Мне смысл очень понравился…

  3. Смысл? Да это же измена?

    Расстрелять. Обоих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.