rifmer.com Карта сайта

Память

К1:

Начну пожалуй свой монолог
О том, что ветер уносит назад,
О том, что люди забыли урок,
Встречая со слезой на глазах…
Тени лет, когда-то забытых,
Погаснут на дороге людской,
Столько шансов ими убитых
Могли обрушить тихий покой!
Для толпы крутой поворот
С шальным заносом задней оси,
Только чудо иль песня спасет
Мораль ослабевшей души…

Пр:

Привкус лет, что дарила судьба,
Камнем здесь обернулся пройдя…
Скрылся в недрах земли… О скалы
Ударился пропащей души,
Шансы слишком малы
В необузданной тьме что-то найти…
Привкус лет, что дарила судьба,
Спутал сон с частичкой меня…

К2:

Для меня на дворе дождь прошел,
С памяти смыв серые блики,
Радуга бьет в сердце мастикой,
Чувств минут продлевая поток.
Эти не важны ощущениям стали,
Взгляд стеклянный лесть породил,
Теперь ненавидят глазами,
В голове кровавый светит винил.
Но чище, чем цели многих людей,
Засел у истоков заброшенных недр
Мир не исправить, не будет добрей
Человек человека, важна лишь победа…

Пр:

К3:

В мире, где витает только любовь,
С решеткой за разбитым окном,
Север. Запад. Утром. Завтрашним днём,
Увидим жёлтый цвет вновь и вновь…
В стенах четырёх лучше, чем там
За громадным возросшим забором,
Свободу фантазии я не продам,
Реальность кажется вором…


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "5"
Занятой Лирик - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. ух, ты: рок-гимн группы «Бульдозер»! пойду, потрясу гривой.

  2. Автор, не осилил я!
    Я так понимаю, у Вас тут куплеты-припевы?
    Ну, может, если это под громкую музыку, чтобы в смысл не вдумываться, оно и ничего будет. А как начнешь пытаться понять, что к чему, как там привкус лет камнем оборачивается и куда проходит — плохо мне становится, честное слово
    И потом, я считаю, это не по теме.
    5

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.