rifmer.com Карта сайта

Успокой, прости…

Посвящаю.

Над холмом берёзка плачет;
Так мокра от слёз земля…
И вороны не судачат,
Не пугают тополя.

Розы алые пред нами,
В свете плачущих свечей,
Обнимают лепестками
Ту, что пухом будет ей.

Небо громом голосило
И, к полудню, синевой,
Нарыдавшись, пригласило
На безвременный постой…

Кого рано, кого поздно,
Синева, от мук избавь,
Успокой, прости и к звёздам
Души грешные отправь.

Здесь и там мы будем с ними;
Ведает крещённый люд—
—За нулями световыми
Кущи райские зовут.

Там рассветы голубые,
Там закат—великий грех,
Люди добрые, родные,
Руки тёплые у всех.

Раз в году придут, не реже;
Там, внизу. Обнять бы их.
Вспоминайте холмик свежий
У начала световых…
…………………..
Как хотелось бы оваций,
Но и реку слёз приму.
Ну и что, что в девятнадцать?
Улыбаюсь… Всех люблю!


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Serrgey - "10"
Sergio-coplero - "1"
SrYoga - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Рука не поднимается оценивать, ошибки вижу, но уж больно грустные события описываются.

  2. Автор, я это уже читал. И очень хорошо запомнил.
    Может, Вы просто забыли, что уже на сайт отправляли?
    http://rifmer.com/vne-konkursa/stixi-o-zhizni/37249.html
    Без оценки, естественно

  3. да, трогающее стихотворение, но у Армана память, как компьютер, тут не поспоришь)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.