rifmer.com Карта сайта

Городской вальс

Мой город, который люблю я и помню всегда.
Здесь детства веселого быстро промчались года.
Здесь воронцы средь ковылей, здесь память юности моей,
Пъянящий запах абрикосовых аллей.
Мой город, который на карте не каждый найдет.
Мой город, который каштанами буйно цветет.
Пусть он ни шумный, ни большой,
Но я люблю его душой -
Под звуки вальса здесь мы встретились с тобой.
Мой город, в котором шахтерская дружба верна.
Здесь черное золото, что выдают нагора.
На свете много есть красот,
Но терриконов нет высот,
Как в нашем городе, что манит и зовет.
Мой город, который люблю я помню всегда.
Здесь детства беспечного быстро промчались года.
Ведь ты причал мой и исток,
И сколько б не было дорог,
Я возвращаюсь вновь к тебе, мой городок!


Рейтинг произведения: 4,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "5"
SrYoga - "5"
Лилит Мазикина - "4"
Арман - "6"
Tria - "4"
Занятой Лирик - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. «Давно не бывал я в Донбассе» :)
    Ну, в виде песни это будет лучше восприниматься.
    Написано с любовью, конечно, но уж как-то стандартно.
    Ну да, шахтерская дружба верна, детство здесь промчалось, нет тебя милей…
    И главное, легенды нет!
    Но вот поставлю 6 — за любовь к родному городу!

  2. не оп теме, но искренне 4

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.