rifmer.com Карта сайта

За чашкой морани

редкий чай в забытой кофейне
двое напротив, беседуют тихо,
а я у окна теряюсь в глинтвейне
у меня глаза наркомана и взгляд как у психа.

мне дурно смотреть за столик напротив
ведь эти двое до рвоты, до дрожи,
до смятых конвертов, взвесив все «за» и «против»
угадай, на кого же они так похожи

парень глаголит, девчонка молчит.
сразу понятно, кто больше влюблен
я увидела сразу, кто кем дорожит,
а кто не забыл еще старых имен.

я тут же узнала, кто кого бросит
и четко, кто будет слезы ронять.
все тот же парень и та же девчонка
как легко оказалось любовь потерять.

я долго смотрела на этих двоих
сражаясь с желанием рассказать им, что будет
Парень поднялся. И голос утих,
и девчонка его уже не забудет.


Рейтинг произведения: 2,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "2"
Арман - "3"
Sergio-coplero - "5"
Занятой Лирик - "1"
Моисеева Анастасия - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. хм, а при чем туточки конкурсная тема, я не поняла?

  2. Мдя. И концовку я не понял, и связь с темой не увидал(

  3. Ну… Раз не по теме — тогда по темечку. 2 балла :( Без разбора технической и содержательной составляющей…

  4. Все-таки я считаю,что это стихотворение к теме конкурса никак не относится.
    Поэтому само стихотворение обсуждать не буду, просто поставлю 3

  5. «а я у окна теряюсь в глинтвейне» — а я потерялся в вине…

  6. у меня тут вопрос: а можно 0 поставить? пожалуй, между 0 и 1 оценка…
    пусть будет 1 — за сюжет

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.