rifmer.com Карта сайта

Любовь

Ты идешь по тропинке медленным шагом,
Тебе освещает дорогу луна,
Задаешься вопросом: «Почему же нет рядом
Того, в которого ты влюблена?»
Самое прекрасное на свете — любовь,
Жуткая боль, если она безответна…
Но нет его вновь с тобой рядом,
Он даже не знает, что любовь безответна.
Он друг твой, не больше. Чего же ты тянешь?
Скажи ему прямо, что любишь его!!!
Затем, на его реакцию глянешь…
А остальное полностью зависит лишь от него.
Не опускай ресниц, если он ответит отказам,
Ты сильная, ты это легко переживешь!
Подумаешь, что он твой друг.
И тебе сказу станет легче.
Ты обязательно принца найдешь!
В этом мире у каждого есть «половинка»,
Просто нужно постараться ее отыскать.
И даже если вдруг с ресницы упадет слезинка
Сотри ее! И внимательно дальше ищи.
Бывают моменты, когда не хочется жить,
Когда кажется, что любовь не возможно найти.
Попробуй этот миг с улыбкой прожить,
Хотя все знают, что это очень не просто.
Пойми не только у тебя жизнь такая
Ведь твоя «половинка» тоже ищет тебя.
Она где-то рядом, и, о тебе лишь мечтает.
Знает, что встреча ваша близка.
Не вздумай лишить его счастья!
Ты сама почувствуешь тепло в душе.
В миг пройдет вся боль и ненастья.
И ты поймешь, что в жизнь пришла ЛЮБОВЬ.


Рейтинг произведения: 2,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "2"
Арман - "2"
Sergio-coplero - "3"
Partizan - "3"
Занятой Лирик - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. не увидела связи с конкурсов совершенно, честно дочитала до конца, сквозь жуткие рифмы и спотыками. прости автор — 2-ка!

  2. Вне темы. Посему оценить не представляется возможным,извините.

  3. Ага. Шикарная рифма «безответна-безответна».
    Потом еще «его-него»… А дальше рифмы, кажется, вообще куда-то исчезли.
    О, нет, в конце «счастья-ненастья»!
    Теме, конечно, не соответствует, да и вообще со смыслом плохо.
    Ну что, ради праздника кол не будем ставить?
    2

  4. эх, вы, все…
    тема: ожидание чуда!
    «Подумаешь, что он твой друг.
    И тебе сказу станет легче.
    Ты обязательно принца найдешь!
    И ты поймешь, что в жизнь пришла ЛЮБОВЬ.»

  5. Любви наверное стыдно стало… Или уже привыкла.
    Оценка — 3.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.