rifmer.com Карта сайта

Любимой женщине. К дню рождения

О, женщина! Ты создана из света!
Из звёзд ночных, из утренней росы,
Из горько-терпких ароматов лета
И знойного дыхания грозы.

Загадочная, близкая, родная,
Неведома и неизбежна, как судьба,
Насколько больше о тебе я знаю,
Настолько больше остается тайн.

Ты женщина! Твой тонкий, гибкий стан
Мой взгляд пьянит, манят твои уста,
И сердце сердцу тихо говорит:
«Приди ко мне, скорей ко мне приди».

Ты женщина! И взгляд прекрасных глаз
Околдовал меня, и от забвенья спас.
Мы нитью тонкой связаны друг с другом,
Чтоб эта нить была крепка молю я.

Ты женщина — земное божество!
Мужчины участь — быть у твоих ног,
Служить тебе, молиться за тебя,
Любить и ревновать, и умирать — любя!


Рейтинг произведения: 6,17
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Anatolich - "5"
Ижени - "7"
Maryam - "7"
Galex - "6"
Kalinka - "6"
RedFoxxx - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. эй, Вы чо?? кО дню рождения, Автор!!!

  2. Ну… тут рифма из под контроля вышла конечно, но нравится мне эта Авторская восторженность.Опять же через природу отчасти это все передается. Задействую резервы личного впечатления 7баллов.

  3. По Жениному примеру, задействовала «резервы личного впечатления». Ой, еще хуже стало( Но пусть 7

  4. Опять мой коммент исчез. Если потеряли оценку — то это моя.

  5. Эээ… по мне, так слишком восторженно. И техника не фонтан. Но чем-то цепануло-таки.
    6.

  6. Солидарен с предыдущей оценкой.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.