rifmer.com Карта сайта

Под куполом небесной пены

Сбежать из плена твоих глаз
Навстречу холоду, на север.
Туда, где падают снега,
И небылицы шепчет ветер.
Тебе не стоило кричать,
А мне — сомненьям своим верить.
Какое счастье упорхать
Из душной клетки твоих песен.

Нам боль чужого не понять,
Свою мы оглашаем смело.
Так звезд в тумане не видать
Под куполом небесной пены.


Рейтинг произведения: 5,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Anatolich - "5"
Анна К. - "4"
Kalinka - "6"
Maryam - "6"
RedFoxxx - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Автор, следите за ритмом. а то у вас ударения вообще скачут. ну и рифмы бедные.
    б/о

  2. ТвОих-свОим-твОих.
    Рифмы.
    Смысл какой-то… обтекаемый, что ли.
    6.

  3. Согласна с предыдущими замечаниями. 6

  4. Таки 5, рифмы, размер — слишком много огрехов на такой объем.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.