rifmer.com Карта сайта

А. Розенбауму

Мой любимый певец — Розенбаум,
Неразлучен с гитарой своей.
Виртуозной игрой и словами
Льёт на наши души елей.

Мой любимый певец — Розенбаум,
Неразлучен с гитарой своей.
Виртуозной игрой и словами
Льёт на наши души елей.

Припев:
А его «Любить — так любить»
Как признанье — так надо жить.
А его — «Гулять — так гулять»
Как совет врача принимать
А его «Лечить — так лечить»
Как закон — здоровье хранить.
А его «Стрелять — так стрелять»
Нужно как приказ исполнять.

Струн гитарных, звонких, аккорды
Будут меня вновь покорять.
Карусель закружит мелодий,
Что для нас с эстрады звучат.

Припев:

Песни барда для нас откровение,
Его музыка — душам бальзам.
Ждём всегда с большим нетерпением
Новой музыки к новым словам.

Припев:

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: -0,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Моисеева Анастасия - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "-1"
Mockingjay - "-1"
Ижени - "0"
belach-eugeny - "1"
Море - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. люди вообще задание читают?
    мне для пьесы(с)

  2. 0 и даже не потому что А Розенбаум моим любимым певцом не является , писать надо так, чтобы читатель верил , да действительно ЛГ любит данного певца , восхищается им, вдохновляется как воздухом. В данном случае нет, не верю Автору.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.