rifmer.com Карта сайта

Любовь на все времена

Привет, Любимый! Жизнь моя!
Мне бы хотелось написать….
Тебя забрать в свои объятья
И никогда не отпускать!

Но есть простой по жизни принцип:
«Чужое отбирать не смей!»
И потому, я отпустила
Тебя тогда и до сих дней.
Сначала, уступив тебя подруге,
Я спрятала любовь свою от всех…
Она дала понять, что «мы в разлуке»,
И унижал меня её холодный смех!

Я поместила чувства в золотую клетку
И тканью барханой завесила каркас.
Но боль, терзавшая девчонку малолетку,
Терзает мою душу и сейчас.

Как невозможны были наши встречи!!!
Когда хотелось петь и выть!!!
Когда не понимала: «Ну, зачем же
Нас вновь пересекает жизнь?!?!»

Ты толи любишь? Толи издевался?
То страсть нахлынет, а то холодом зальет…
То ты женатый, то расстался…
И мой пугал меня круговорот…..

Но нынче, ты мне дал понять, что я любима,
Что ту любовь ты все же бережно хранил,
Когда в свой день рождения, игриво,
Со мной всю ночь ты ласковым и нежным был!
И в клетке радостно любовь моя забилась!!!
Кричала мне она — ОТКРОЙ СКОРЕЙ!!!
И лишь далеким эхом в дымке доносилось:
«Чужое отбирать не смей!»

Меня запутав, вновь ушел ты….
А я осталась, думала о нас…
И мудрая судьба, раскинув карты,
Раскрыла мне все тонкости тот час:
Поведала она, что ты терзался,
Всю жизнь мечтая только обо мне,
Что ты в мучениях скитался,
Что жизнь переломала я себе,
Что свадьба та, которой прикрываешься полгода -
Пустою будет для тебя!
Что та, так мной желанная, свобода -
Губительною будет для меня!

НАВЕК закончатся «мученья» наши,
И клетку со скалы однажды сбросив вниз,
Узнаю я, что ты МОИМ был ВЕЧНО,
Узнаешь ты, ТВОЕЙ была ВСЮ ЖИЗНЬ!

Этот сценарий жизни всем известен,
А многие и прожили его…
Я лишь прошу: «По ходу пьессы*,
Не отдавай чужим ни капли своего!»

*по ходу жизни

13.12.14

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,18
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
verolom - "0"
Myrzik - "0"
Maryam - "0"
Ижени - "0"
kurochka - "1"
belach-eugeny - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
AlexandrNik - "0"
Дублёр-ша - "0"
Viktoria-M - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Автор, учиться, учиться и ещё раз учиться. 0

  2. Прости, Автор, но ноль . Сюжет не нов , рассказан не особо интересно на мой субьективный взгляд, даже как-то за Лирическую Героиню неудобно такими поворотами судьбы её Автор наградил.

  3. Любовь приходит, и уходит,
    А кушать хочется всегда :?

  4. Да нескучно читалось, +1

  5. Толи)по жизни)пьесса)барханой)пересекает жизнь — и не только. 0.

  6. 0
    А вот случай «бедной» простоты во всём : в лексике. синтаксисе. образности. художественных средствах выразительности, технике…

  7. К сожалению, больше 0 поставить не могу.

  8. «Ты толи любишь?Толи издевался?»

    Душевное, для Толи
    +1

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.