rifmer.com Карта сайта

Я решила заново жить

Ты смеялся глядя мне вслед,
Удалялся мой силуэт,
Я скрывала слезы в глазах,
Запечатала крик на губах.
И не думая о тебе плохо,
Я сделала вдох глубокий
И решила забыть все что было,
То, что в сердце долго хранила.
Я решила все отпустить.
Я решила заново жить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "0"
Добрый - "0"
Море - "0"
La Wanda - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Б/о
    Хотя «всё отпустить» — это хорошо.

  2. Что это все такие бессердечные? может человек пока лучше не умеет, но хотя бы желание есть, а при желании можно всему научиться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.