rifmer.com Карта сайта

Январь

Января супруга
Злится баба-вьюга:
Снежною метлой –
Гульбища долой!
Посошок под вечер,
Утром праздник встречи…
В очереди ждёт
Старый Новый год!
Баба жаждет сечи,
Из сосулек лечо
Рубит!.. Пока впрок.
Слышишь, муженёк?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,29
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"
Galex - "0"
Анна К. - "-1"
Дублёр-ша - "1"
Море - "0"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Viktoria-M - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. В предпоследней строке «пока» из ритма выбивается. Пусть будет +1.

  2. Пусть будет ноль. Ибо «ниачём». Имхо.

  3. Не стишок, а прям экспромт,
    Долго думать не пришлось.
    Нужен долгий тут ремонт,
    Чтоб как нужно всё сошлось :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.