rifmer.com Карта сайта

Диалог

- Как ты думаешь, помнят
о том как мы воевали,
Как ночами не спали,
Страну защищая?..
Как ты думаешь, знают,
Сколько крови пролито,
Сколько наших убито?
…А сейчас позабыто,
Как в блокаду не ели,
Как в окопах сидели?
Страшно пули летели
и снаряды свистели,
Очень…выжить хотели…
И терпели метели…
Мы всем сердцем желали,
Чтоб люди смерти не знали,
Чтоб родных берегли,
Чтоб сами выжить смогли…
Как ты думаешь, помнят?
Как по трупам шагали,
В них друзей узнавали…
Как от ран мы страдали…
И войну проклинали!
А ты помнишь,
Как мамы сыночков теряли?
Как ночами не спали
И молились за всех?..
Как теряли дар речи,
Как держались за плечи
В суровые годы войны…
Как ты думаешь, помнят?..
-Обязательно помнят,
Уважают и почитают всех героев войны.
От лица молодёжи я скажу вам открыто,
Что ничто, никогда не будет забыто!
Этих дней не померкнет слава,
И подвиг забыть не имеем мы права!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна К. - "0"
belash-eugeny - "0"
Viktoria-M - "0"
AlexandrNik - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
AvtorRim - "-1"
kurochka - "0"
Море - "1"
Maryam - "0"
Лана - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Что за парад глагольных рифм?

  2. Тема святая, тема на десятку, а вот автору за такую подачу темы -ноль.

  3. Да никто и не забывает, мой папка два ордена да две медали «За отвагу» заслужил, и то я без должного пиетета не пишу о войне и ветеранах коекакером.

  4. А я, наоборот, за тему поставлю +1, хорошо , что автора это волнует, что он так чувствует, что не забывает! Но надо работать над стихосложением. Тут пока не паханная целина.Удачи в будущем!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.