rifmer.com Карта сайта

Не смею листья ворошить ушедших дней

Взглянув в твои глаза душа пылала,
Учуяв аромат душа плыла.
К руке чуть прикоснувшись я рыдала
И рядом находиться не могла.

Я не могла, а знаешь как хотелось?
Я не дождём расстроена была.
Не так уже красиво птицы пели,
Не так прекрасна стала вдруг весна.

Не у ручьев построена ограда,
Не смею листья ворошить ушедших дней.
Пойми мне вовсе многого не надо
Лишь наблюдать покой души своей.

Отныне подлая трусиха
Подходит не стесняясь не боясь,
Но все не потому что разлюбила,
А чувствую что есть меж нами связь.

Коль станет скучно, напиши мне
Я буду рада искренне поверь.
Немного пусть расстроена, но все же
Не смею листья ворошить ушедших дней…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "0"
Анна К. - "0"
Viktoria-M - "0"
Смиренный Лирик - "0"
Григорий Подольский - "0"
AlexandrNik - "0"
kurochka - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Море - "0"
Maryam - "0"
Лана - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Я поздравляю ЛГ с тем, что дело сдвинулось и связь- таки наладили. А у меня такого ощущение не сложилось, к великому сожалению. Смысл, рифмы, тропы катастрофически слабые.

  2. обожемой — это же «страдашки». в чистом и незамутненном их виде.
    страдающая глагольными рифмами героиня, пылающая душа, рыдающая «она», инверсии, опавшие листья — полный набор.

  3. Ой…
    Ну нет, не конкурсный вариант страданий. Увы(

  4. Так ЛГ путается в словах, да видимо и в чувствах.Пока стих не состоялся, мне кажется.Тоже 0.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.