rifmer.com Карта сайта

Что такое любовь?

Что такое любовь?

Что такое любовь – это
Адреналин,
Это много красивых и ярких картин,
Это блики в глазах,
И стук сердца в висках.
И висит где-то в воздухе
Глубокое – ах!

Жизнь вся кувырком –
Невозможно унять.
Где пешком, где бегом
Догонять, обгонять!
Карусель в головах,
Беспорядок в словах,
Только снова звучит
Где-то в воздухе – ах!

Если ты не любил,
То тебе не понять,
Что нельзя сос


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии закрыты.